Hoje divido com vocês uma receita que aprendi com a Vivi do Bake Off Brasil 2, é uma receita de creme branco, um tipo de "creme de confeiteiro" deliciosooooo. Eu utilizo ele para fazer minha torta de carolina, e todo mundo fica loucooooo. Então segue a receita:
Leve ao fogo
2 latas de creme de leite
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (utilize 1 lata para diluir o amido, antes de levar ao fogo)
3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
Baunilha ou essência para saborizar (a gosto)
6 gemas peneiradas
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo até começar a ferver e engrossar. Está pronto! Basta utilizar de imediato (no caso da torta de carolina) ou cobrir com um plastico filme (encostando no creme) e deixar esfriar.
Dica: Você pode misturar chocolate ao leite (a gosto) para saborizar o creme
CREME APÓS GELAR
(Na foto torta de carolina coberta com ganache)
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