quarta-feira, 7 de setembro de 2016

COBERTURA ESPELHADA DE CHOCOLATE


Ingredientes e modo de preparo:

4 folhas de gelatina
Deixe elas hidratando em uma vasilha de agua fresca por 10 minutos (enquanto estiver preparando os outros ingredientes)

Em uma panela adicione:
125 ml de agua
225 gramas de açucar granulado
Deixe atingir 104 graus e retire do fogo

Adicione 
150 gramas de chocolate para cobertura e misture até derreter
30 gramas de cacau em pó (peneirado) e misture
65 ml de creme de leite (35% de gordura) e misture

Quando atingir 60 graus adicione a gelatina (sem a água, escorra bem a água para adicionar)
Misture até diluir.

Peneire a cobertura para tirar as possiveis crostas.
Se preferir após peneirar, utilize o mixer para misturar bem.
Peneire novamente a mistura.


Quando atingir 29 graus está pronto para utilizar.
Coloque o bolo (que precisa estar congelado ou bem resfriado) e adicione a calda sobre ele para que ela caia e escorra sem precisar utilizar a espatula para espalhar.



fonte:Cakes StepByStep

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