450 gramas de iogurte natural
340 gramas de chocolate amargo
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
300 gramas de açúcar
250 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
10 gramas de bicarbonato de sódio
25 gramas de chocolate em pó
45 ml de água fervente
6 ovos
1 pitada de sal
Na primeira vasilha adicione:
a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio, misture e reserve.
Na segunda vasilha adicione:
Adicione os ovos e bata juntamente com o açúcar até ponto cremoso
Na terceira vasilha adicione:
O chocolate amargo, o iogurte, a manteiga e derreta em banho maria. Quando finalizar, adicione o chocolate em pó e a água fervente.
Misture a vasilha dos ovos com a vasilha da farinha, com fue agregando sempre, após misturado adicione o conteúdo da vasilha de chocolate.
Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
COBERTURA
240ml de creme de leite
30ml de mel
280 gramas de chocolate amargo
280 gramas de chocolate ao leite
30 gramas de açucar de confeiteiro
200 gramas de manteiga gelada
1 pitada de sal
PREPARO:
Em um processador coloque os chocolates e o creme de leite fervendo. Bata até ficar uma mistura homogenea. Adicione o sal, o mel, o açucar de confeiteiro e bata até ficar cremoso. Adicione a manteiga aos poucos, a cobertura está pronta. Não leve a geladeira pois ela vai endurecer.
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