Olá, Pessoal!!!!
Preciso agradecer por seu cadastro no meu blog, a partir de agora, tentarei postar sempre novidades, dicas e informações sobre meu trabalho como "confeiteiro" rs.
Hoje gravei um vídeo em que explico essa aventura e apresento alguns dos produtos que utilizo.
No vídeo vocês poderão (para quem ainda não conhece), conhecer os produtos que utilizo para montar esses dois bolos:
Assista ao vídeo e depois me diga o que achou.
OBS: Mais uma vez obrigado!!!! E deixe seu comentário no vídeo para que eu possa preparar um material legal pra todos vocês!!!
Tenha uma ótima semana!
Até breve,
Luciano Neves
Isso mesmo Luciano, mostra da maneira que VC faz.
ResponderExcluirPODEXXAAAA Karina rs
ExcluirSimplesmente maravilhoso! Vc desvendou "os mistérios" de forma simples e agradável, parabéns e muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos e descobertas.
ResponderExcluirGraziela, obrigado euuuu por ter "tirado" um tempinho do seu dia pra me acompanhar!!!!
Excluirobg por me aceitar no seu blog, gostei muito do video continue assim, Deus te abençoe muito susseso
ResponderExcluirOi Edi, é um prazer ter você aqui!!! Espero conseguir te ajudar!!!
ExcluirParabéns pela iniciativa, poucos tem essa grandeza, sou confeiteira iniciante e com certeza vai me ajuda muito,Obrigado e Sucesso.
ResponderExcluirAna, eu ainda me considero muitooo inexperiente rs, mas vai me falando suas dúvidas pra eu saber como te ajudar!!!
ExcluirAdorei as dicas. Parabéns pela iniciativa e muito obrigada. Se possível, coloca a foto da embalagem do doce de leite Da província no blog. Ansiosa por mais dicas.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirSeu trabalho é muito lindo. Obrigado por compartilhar seu conhecimento. Amo seus bolos e peço com carinho a permissão para tentar fazer um parecido para meus clientes. Um enorme abraço.
ResponderExcluirAlexsander, mas é clarooooo, fico feliz que tenha gostado e mais ainda em saber que vai se inspirar nisso rs. Volte sempre e se inscreve lá no youtube pra papearmos mais e voce me contar se deu certo!!!
ExcluirTemos algo em comum, sou professora, arteeducadora e psicopedagoga, encontrei na gastronomia um hobby que acabou virando profissão, aprendi muito sozinha, mini cursos, etc.... atualmente estou cursando gastronomia....achei seu vídeo muito bom! Parabéns pela iniciativa!
ResponderExcluirOi Maga, obrigadoooooooo, olha só, não estou só no mundo kkkkkk, obrigado pela força!!! e espero te ver mais no blog e no youtube!!!! AHHH e já que está fazendo curso, me ensinando também!!!! kkkk
ExcluirBoa Noite Luciano, obrigada por me aceitar, estou aprendendo e vc dá ótimas dicas, vou te seguir sempre. bjs, meu nome é Lourdes, não consegui colocr url. rs
ResponderExcluiroi Lourdes, seja bem vindaaaaa, ótimo saber que de alguma maneira estou te ajudando, se tiver alguma dúvida só me avisar taaaa, e me segue lá no youtube pra eu poder te atualizar sempre, bjo grande!
ExcluirParabéns por sua iniciativa de nos ensinar e nos ajudar, conheço pessoas que sabem mas não ajudam ninguém, nem sequer com uma dica! Pessoas como você que se disponibilizam a ajudar o próximo, são pessoas que vão sempre além e DEUS abençoa mais do que se espera. Desejo a você muito sucesso e muito obrigada!!!!
ResponderExcluirSou uma curiosa no mundo da confeitaria e estou amando suas dicas.
ResponderExcluirOi Luciano,já arrebentou no seu primeiro vídeo... Adorei, não me tirou somente uma dúvida, mas várias! Você sempre gentil, te chamei algumas vezes no face e mesmo sem me conhecer não pensou duas vezes em me ajudar .. obrigada por dividir conosco seus conhecimentos.. Sucesso
ResponderExcluirMe inspirei nos seus bolos no pote e agora aprendendo com você a fazer bolos lindos.. bjos
ResponderExcluirMuito bom, simplesmente amei
ResponderExcluirmuito bom, também sou novata, acho ótimo trocarmos informações.
ResponderExcluirAdorei tem sempre o que se aprender, eu sou cake designer aqui na Italia, e estou aprendendo tambem a trabalhar com chantilyn e outros tipos de bolos, vou amar aprender com voce tambem
ResponderExcluirminha pagina fb: Roby's Sweet Cake
IG @robysweetcake
Assim como todos aqui eu fiquei encantado com seu trabalho.
ResponderExcluirTudo tão bonito e realmente dá vontade de experimentar.
Aparência realmente é tão importante.
Obrigada por compartilhar seus conhecimentos e experiência. Sia generosidade nao tem preço.
Sucesso! Parabéns! Obrigada!
Luciano parabens pelo capricho e iniciativa..mas me tire uma dúvida.. Como é tirado o acetado para comer?? Ou come como se fosse um bolo na taça..obrigada.....
ResponderExcluirAguardando por mais vídeos.. Kk
Oi, o acetato a pessoa tira antes de comer o bolo, ele é preso na parte de trás com fita adesiva e ela tira antes de comer
ExcluirAmei o vídeo! Trabalhei com vc até maio de 2015 na Ebt, e nem sabia que vc fazia bolo. Que máximo. São lindos.
ResponderExcluirEu faço pão de mel, e te indico a experimentar qq dia o doce de leite da marca Rizatto. Ele tem um sabor maravilhoso, vende em latas a partir de 1kg. O sabor lembra leite moça cozido. Top!
Ansiosa aguardando o vídeo com o uso do acetato.
Vídeos ótimos como sempre (edições da Fábrica rs).
Bjos e sucesso!!!!
Olá Luciano! Parabéns pela iniciativa! Fiquei muito feliz por vc compartilhar suas idéias! Já estava te acompanhando nas redes sociais, então por aqui vai ficar muito melhor! Sou leiga em muita coisa nesse ramo ainda, mas com suas dicas, sei q vou melhorar muito! Obrigada!
ResponderExcluirPaula, bom saber que gostouuuu, obrigadoooo e já tem postagem novaaaaa rs.
ResponderExcluirAdorei parabéns
ResponderExcluirobrigadoooooooooooooo
ExcluirParabéns Luciano,pela iniciativa!Estou t seguindo pelo face. Estou aprendendo mtas coisas pela rede social, já fiz alguns cursos simples, mas que me ajudam a ter uma base para realizar alguns trabalho. O bom que tenho uma família enorme, da para treinar bastante e todo mundo adora. Estarei aguardando as próximas novidades.
ResponderExcluirPodexaaa Karina, fareiii!!
ResponderExcluirLuciano por favor fiz um bolo de musse de maracuja e ficou com o gosto bem acentuado de gordura porque usei o chantilym Amelia voce sugere outra coisa aguardo resposta no meu e-mail zizisolemar@hotmail.com
ResponderExcluir